当前位置: 首页  企业名录  控股企业
控股企业

1)东华镜月(苏州)纺织技术研究有限公司

    东华镜月(苏州)纺织技术研究有限公司由上海东华镜月资产经营有限公司和江苏盛泽投资有限公司组建成立,成立于2017年,旨在加强校、政、企合作,推进产学研用发展,助力东华大学纺织学科建设和科技成果转化,服务人才培养,推动盛泽纺织产业转型升级,提高经济发展质量和效益。主要经营纺织服装、纺织新材料领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;纺织原料、面料及辅料、服装服饰、纺织品、机电设备销售;房产租赁;物业管理;技术中介服务。

2)上海东华凯悦纺织科技有限公司

    上海东华凯悦纺织科技有限公司成立于2003年,注册地位于青浦经济开发区,公司位于上海市青浦区蒲仓路485号。公司的主要经营范围包括纺织,服装,机械,化工,新材料,自动化,信息(除ISP,ICP),环境工程,医疗器械机防护服专业技术领域内的技术开发,技术咨询,技术转让,技术服务,销售自身开发的产品。

3)上海东华健利纺织科技有限公司

    上海东华健利纺织科技有限公司成立于2002年,注册地位于青浦经济开发区,公司位于上海市青浦区蒲仓路485号。公司的主要经营范围包括纺织产品技术开发,化纤、机电、仪表、建材技术领域内的四技服务,销售自身开发产品、纺织原材料及辅料、针织梭织面料、服装、轻纺机械设备、文教用品、五金交电、仪器仪表、家用电器等。

4)上海汉达染整有限公司

    上海汉达染整技术科技有限公司成立于2003年,注册地位于上海市长宁区,公司位于上海市延安西路1882号。公司主要从事技术推广和科技交流服务业,公司的主要经营范围包括纺织、染整、仪器仪表、计算机、化工领域内的四技服务;销售自身开发产品,纺织工艺辅剂、染料(除危险品),纺织原料(除专控),面料,服装服饰,计算机软硬件,食品仪表,机电设备,电子产品,家用电器,日用百货。