1)上海东华海欣纺织科技有限公司

      上海东华海欣纺织科技有限公司成立于2001年,注册地位于长宁区,公司位于上海市延安西路1882号。公司主要经营范围包括纺织、化纤、机械、染整、生物、环保领域内的科技开发、技术转让、咨询、服务;销售自身开发产品;投资咨询。

      2)上海工美宝玉石质量监督检测站有限公司

     上海工美宝玉石质量检测站有限公司成立于2010年,公司位于上海市黄浦区南京东路426号。公司的主要经营范围包括宝玉石的鉴别、鉴定的服务,及宝玉石检测仪器及工具的零兼批。

      3)上海东华大学科技园发展有限公司

上海东华大学科技园发展有限公司成立于2000年,注册地位于长宁区,公司位于上海市长宁区新华路3656号。公司主要经营范围包括纺织服装、纺织新材料、机电一体化、化学化工、电子信息、生物医药、环境、节能领域内的科技咨询,技术服务、开发、转让,并销售相关产品(除专项规定),投资咨询,房地产开发、经营,物业管理,收费停车场;从事货物进出口和技术进出口的对外贸易经营。

4)上海碳纤维复合材料创新研究院有限公司

上海碳纤维复合材料创新研究院有限公司成立于2019年,注册地位于金山区,公司位于上海市金山区金山卫镇秋实路6881号楼1单元二层。公司的主要经营范围包括从事新材料科技、化工科技、机械设备科技、计算机软件科技、数据科技专业领域内技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,知识产权代理,商品信息咨询,展览展示服务,会务服务,化工原料及产品、化纤原料、化学试剂(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品),高分子材料,复合材料,塑料制品,机械设备,仪器仪表,机电设备销售,从事货物进出口及技术进出口业务。

5)上海慧翌新材料科技有限公司

上海慧翌新材料科技有限公司成立于2019年,注册地位于奉贤区,公司位于上海市奉贤区舜工路3834幢一车间。201911月公司被评为“2019上海最具投资潜力50佳创业企业”。公司主要经营范围包括从事新材料科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,商务信息咨询,化工原料及产品(除危险化学品、监控化学品、民用爆炸物品、易制毒化学品)的批发、零售。

6)江苏AB股份有限公司

     江苏AB股份有限公司成立于2001年,注册地位于江苏昆山市。公司位于昆山市前进路西端,与美丽的阳澄湖为伴。公司主要经营范围包括针纺织品、服装生产、销售等。 AB”商标是“中国驰名商标”,AB内衣荣获“中国名牌产品”、“国家免检产品”等光荣称号,AB品牌也是国家商务部重点培育与发展的出口品牌。集团公司旗下主要有ABA&BT6等品牌,在全国有80多家销售公司。AB集团积极贯彻国际标准,1998年通过ISO9002国际质量体系认证;2002年通过ISO90012000质量管理体系认证;2002年获瑞士生态纺织品Oeko-tex标准100认证;2003年底通过ISO140012004环境管理体系认证;2003年通过WRAP全球负责任生产国际认证。

     7)上海天清生物材料有限公司

     上海天清生物材料有限公司成立于1998年,是上海市高新技术企业,专业研究、生产和销售医用高分子材料。具备完善的GMP厂房和现代企业质量管理体系,承担着国家“863”和上海市科委的重大科技项目以及其他科研机构委托的高科技研发课题。首批推出的高新技术产品乙交酯-丙交酯共聚纤维(PGLA)医用可吸收缝合线已获国家专利,并获得中华人民共和国医疗器械注册证,产品已被上海市和外省市众多医院和患者广泛接受。生产规模为年产500公斤聚乙交酯-丙交酯(PGLA)纤维及其医用系列产品。

8)山东中康国创先进印染技术研究院有限公司

山东中康国创先进印染技术研究院有限公司成立于2019年,公司位于山东省泰安市东部新区明堂路63号。2019830日,中康国创印染创新中心被山东省工业和信息化厅认定为山东省先进印染技术制造业创新中心。公司的主要经营范围包括先进印染技术与装备的研发、知识产权运营、技术成果转化、技术服务。

 9)上海高校后勤服务股份有限公司

上海高校后勤服务股份有限公司是在中共上海市委、市政府的关心下,经原上海市体改委批准,于19984月成立,由全市35所高校参股,为推动高校后勤社会化改革而组建的非上市股份制企业。承载着高校后勤社会化改革,这一光荣而又艰巨的历史使命,公司按照“股份合作、市场连锁、优势互补、资源共享、风险共担、利益共得”的原则,打破高校封闭、分散的后勤经营模式,确立了以教育超市、物业管理、学校餐饮服务和配货管理中心(即3+1模式)等专业公司为主业的发展模式,现已发展为主业发展稳健、副业开拓多元、基业构建扎实的高校后勤载体,成为上海新型高校后勤保障体系的重要组成部分,走出了一条集约化经营、市场化运作、企业化管理、社会化发展、公益化保障的具有上海特色的高校后勤运行模式,开创了中国高校后勤社会化改革的历史先河。改革推动发展,创新铸就辉煌。上海高校后勤服务股份有限公司将站在新的历史起点上,继往开来、发扬求真务实、敢为人先的精神品质,励精图治、奋发有为,加强专业化、集约化、标准化建设,不断提高精细化服务水平,打造具有高校后勤服务特点的著名品牌,为高校后勤事业做出更大的贡献!