我校产业领导参加上海高校校办产业协会第五届理事会第一次会议

发布时间:2012-10-22浏览次数:1184

上海高校校办产业协会第五届会员代表大会暨理事会第一次会议,于2012年10月19日在上海电力学院甸园宾馆会议室召开。

中国高校校办产业协会秘书长贾一伟致词,第四届理事会理事长魏润柏进行工作汇报,第四届理事会副理事长朱安达就第五届协会筹备工作情况、章程修改及第四届协会财务情况进行汇报。会议表决产生第五届理事会理事,通过会员代表大会决议。

经会议表决产生第五届理事会理事,上海市教委科技发展中心主任朱安达当选为上海高校校办产业协会第五届理事会理事长 ,东华镜月资产经营有限公司总经理徐晋忠当选为常务理事,东华大学科技园总经理刘更当选为常务理事、理事会秘书长,东华镜月资产经营有限公司副总李俊、郑林、殷尧祥、东华大学出版社社长蒋智威当选为理事。