当前位置: 首页  企业名录  全资企业
全资企业

    1)上海喜天游大酒店有限公司

上海喜天游大酒店(原中国纺织大学科技交流中心)成立于1993年。2003年转制为有限责任公司,东华大学占股90%,上海镜月资产经营有限公司(中国纺织大学科工贸实业总公司)占股10%2008年年底根据教育部批文将东华大学90%的股权划入上海东华镜月资产经营有限公司,目前该公司为一人有限责任公司。

喜天游大酒店位于中山西路上,主营本帮菜,店内环境不错,干净整洁,店内菜式多样,选择面大,食材新鲜,口味地道,料足量多,店内服务周到,消费经济实惠。

2)上海新因子众创空间管理有限公司

上海新因子众创空间管理有限公司原名为上海东学信息技术有限公司,成立于2002年。为贯彻党中央、国务院关于全面深化改革战略部署,围绕国家加快实施创新驱动发展战略、“大众创业、万众创新”及深化创新创业教育改革精神,结合我校人才培养目标,配合学校创新创业教育工作部署,服务学校创新创业人才培养,2016120日,公司正式更名为上海新因子众创空间管理有限公司。截至到2017228日,公司注册资本为人民币150万元,出资方式为货币资金,股东为上海东华镜月资产经营有限公司,出资比例100%

上海新因子众创空间管理有限公司主要负责建设约2000平方米的尚创汇东华大学大学生创新创业孵化基地,服务创新创业人才培养;管理运营创业咖啡;管理和运营1200万元规模的上海市大学生科技创业基金会东华大学分基金会。

   3)上海清宁环境规划设计有限公司

   上海清宁环境规划设计有限公司成立于2016年,公司注册资本为人民币1000万元,出资方式为货币资金,股东为上海东华镜月资产经营有限公司,出资比例100%。公司主要从事环境规划设计,环境工程建设工程专项设计,保洁服务,从事环境、环保、节能专业技术领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,销售环保设备等业务。

   4)上海环东华时尚创意发展有限公司

    上海环东华时尚创意发展有限公司是成立于2011年,公司注册资本为人民币49.5万元。旨在推动“环东华时尚创意产业集聚区”的建设。公司的主要经营范围包括:纺织品、服装设计;纺织、环境、节能科技等领域的技术咨询、服务、开发及转让;纺织原料、面料、辅料,服装饰品,纺织品等产品的销售;货物与技术的进出口业务等。