2018年度上海东华镜月资产经营有限公司召开安全工作总结 暨三级单位安全责任书签约仪式
发布时间: 2019-02-18 浏览次数: 887

根据东华大学关于安全生产工作的一系列决策部署和建设平安校园的要求,上海东华镜月资产经营有限公司于2019年1月15日组织召开了安全工作总结会议。产业联合党总支书记刘春雁、镜月公司总经理李俊及副总经理徐晓冬出席会议,镜月公司各部门安全负责人及下属子公司的安全负责人参加会议,会议由镜月公司安全员阚玉婷主持。

阚玉婷对2018年镜月公司及所属子公司的安全工作进行了总结汇报并针对2019年的安全工作做了计划及部署。镜月公司结合上级有关安全生产法规、制度要求,针对经营场所及办公场所进行了安全工作专题部署,明确了安全工作各项指标。开展了各区域的安全检查并进行安全隐患整改督办工作。由上至下的将安全工作落实到各个具体的岗位中去,从思想上高度重视安全生产,树立了强烈的自我保护和保护他人的意识。

镜月公司总经理李俊在会议中指出,安全工作是公司经营的基本保障,应对安全工作应该高标准、严要求、细检查,对检查中发现的问题及时配置资源进行综合治理。强调各项目完善应急预案,对于在安全检查中发现的安全纰漏,及时下发整改通知,并对整改情况进行跟踪评价,直到将安全问题全面解决。要强化安全工作红线意识、紧迫意识,制定切实有效的安全防范措施,防止安全问题的反复发生。

会议的最后,镜月公司与各部门及所属子公司负责人签订了《东华大学三级防火安全、治安防范、安全生产责任书》。并且对2018年度镜月公司“安全工作先进个人”进行了表彰。

上海东华镜月资产经营有限公司

2019116