中山西路827号C35室招投标公告(2017--004)
发布时间: 2017-11-28 浏览次数: 15

上海喜天游大酒店有限公司房屋招投标公告

我公司现拟对以下商务租赁房面向社会公开招标租赁。根据公开、公平、公正、诚信的原则,欢迎符合我公司要求的商户参加本次投标。请参加投标者认真阅读本招标文件,做好相应的准备工作。

一、招标项目编号  2017--004 

二、房屋情况:本次招租的出租房位于长宁区中山西路827 C35室,建筑面积36平方米。

三、招标方式:投标方式为以投标底价为起点,价高者中标承租。若出价最高价者出现两人及以上价格相同时,由招投标小组根据经营范围、租期等因素进行综合评价确定。

四、投标底价C35室第一年投标底价为5.5 //平方米。

五、租赁期限  1-3  年。(租赁时间大于1年时,第二年起每年租金增加不低于0.1//平方米

       六、租金及支付方式:按中标价作为租金标准,租金按季度付清(详见合同)。

七、房屋用途范围:本次招标的出租房主要用途为办公租赁。明确规定不允许经营危险品、快递、餐饮、网吧、游戏厅、车辆维修、培训等项目以及公司认为不宜从事的经营范围。

八、报名及开标时间:本次投标报名自2017 11 24 日至2017 12 7 日,开标时间2017   12日。

九、投标方式:投标者填报“上海喜天游大酒店有限公司房屋租赁投标函”,与投标人资格证明材料,装入文件袋密封,在投标截止时间前送达指定地点,否则作无效投标处理。

十、投标及开标地点长宁区中山西路827212室                                 

十一、 联 系 人         周国庆                                                                     

         联系地址         长宁区中山西路827212室                                  

         联系电话          021-62378001                                                          

上海喜天游大酒店有限公司

20171123