金钟路658弄 10 号楼 308、311室(2017--004)
发布时间: 2017-05-24 浏览次数: 99

上海东华镜月资产经营有限公司房屋招投标公告

我公司现拟对以下商务租赁房面向社会公开招标租赁。根据公开、公平、公正、诚信的原则,欢迎符合我公司要求的商户参加本次投标。请参加投标者认真阅读本招标文件,做好相应的准备工作。

一、招标项目编号2017--004

二、房屋情况:本次招租的出租房位于长宁区金钟路65810 号楼 308311室,建筑面积133.8平方米。

三、招标方式:投标方式为以投标底价为起点,价高者中标承租。若出价最高价者出现两人及以上价格相同时,由招投标小组根据经营范围、租期等因素进行综合评价确定。

四、投标底价

1.10 号楼 308311室第一年投标底价为3.2//平方米。

(物业管理费8//平方米,水费、电费按能源清单支付。)

五、租赁期限1-3年。(租赁时间大于1年时,第二年起每年租金增加不低于0.06//平方米

六、租金及支付方式:按中标价作为租金标准,租金按季度付清(详见合同)。

七、房屋用途范围:本次招标的出租房主要用途为办公租赁。明确规定不允许经营危险品、快递、餐饮、网吧、游戏厅、车辆维修、培训等项目以及公司认为不宜从事的经营范围。

八、报名及开标时间:本次投标报名自2017 5 24 日至2017 6 1 日,开标时间2017 6 2日。

九、投标方式:投标者填报“上海东华镜月资产经营有限公司房屋租赁投标函”,与投标人资格证明材料,装入文件袋密封,在投标截止时间前送达指定地点,否则作无效投标处理。

十、投标及开标地点长宁区金钟路65810 号楼 638室                                               

十一、 联 系 人         王思红                                                                                             

       联系地址           长宁区金钟路65810 号楼 638室                                               

       联系电话            18001770202                                                                                  

上海东华镜月资产经营有限公司

20175 24