东华镜月显身手 飒爽英姿展风采
发布时间: 2017-05-11 浏览次数: 114

    在五月这个初夏时节,2017年东华大学运动会暨第39届体育节在松江校区体育场如期举行,59日上午8时许,运动会拉开了序幕,为首的国旗护卫队身着笔挺军装,英姿飒爽,学校各部门代表依次出场,我们上海东华镜月资产经营有限公司的职工代表们在领队棋手的带领下面带笑容,抬首挺胸,迈着整齐的步伐在主席台前走过,气宇轩昂,用饱满的精神宣告必胜的决心。


为迎接此运动会的召开,上海东华镜月资产经营有限公司职工代表每周五利用午饭休息时间练习二段太极拳,争取在2017年东华大学运动会开幕式上的教职工太极拳表演赛上,为东华镜月公司争光。此次运动会,上海东华镜月资产经营有限公司共有24名职工代表参加了太极拳比赛,老师们的太极拳表演可谓是仙风道骨;太极拳比赛结束后,部分职工代表们热情主动地参与了教职工趣味运动会,比如参加了飞镖、定点投篮、踢毽子等多个项目的角逐。

一年一度的运动会,是全校师生、教职员工展现良好精神风貌的盛会,是大家团结一心、携手拼博的舞台,通过运动会的热情参与和亲身体验,大家也激发了奋斗奋进的热忱,增强了团队的凝聚力和归属感,并以此为契机,更好的投入本职工作,推动各项业务继续大步向前!



上海东华镜月资产经营有限公司

2017510

撰稿部门:办公室