上海东华镜月资产经营有限公司召开廉政建设大会暨2017年度镜月公司廉政建设责任书签约仪式
发布时间: 2017-03-31 浏览次数: 157

根据中共中央、国务院《关于实行党风廉政建设责任制的规定》和中共中央纪委、教育部、监察部《关于加强高等学校反腐倡廉建设的意见》的精神,3月24日,镜月公司组织召开了廉政建设大会。产业联合党总支书记、镜月公司总经理李俊,副总经理郑林出席会议,镜月公司各部门负责人及下属全资、控股子公司负责人参加会议,会议由李俊主持。

首先,组织大家专题学习了《习近平在全国国有企业党的建设工作会议上的讲话》、《中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报》的主要精神和内容。

随后,镜月公司与各职能部门和下属全资、控股子公司负责人签订了《廉政建设责任书》。

最后,产业联合党总支书记、镜月公司总经理李俊讲话。他指出,作为领导干部和公司负责人要带头执行廉洁自律的要求,同时要监督管理其他人员的经济活动和行为。子公司可根据实际制定相关经济活动的规章制度,堵住由于制度漏洞可能存在的潜在风险。发现腐败违纪行为要及时制止并向上级报告。同时,企业要保障员工合理的福利,调动职工的积极性和创造性。



产业联合党总支

20173月24日