防疫安全两不误 专项检查不放松——镜月公司疫情防控工作组检查各公司防疫工作开展情况

发布时间:2020-03-04浏览次数:10

为进一步贯彻落实疫情防控部署,加大防控力度,统筹做好企业安全生产检查工作,34日上午镜月公司疫情防控工作组组长、产业联合党总支书记刘春雁、镜月公司总经理李俊,执行组长、镜月公司副总经理徐晓冬到镜月公司所属企业进行疫情防控和企业复工复产工作的督导检查。

现场,镜月公司疫情防控工作组详细检查了所属企业防疫措施落实情况,对喜天游酒店、大学生孵化基地及清宁公司来访人员登记体温检测、人员值班值守情况以及防疫工作的工作预案和复工工作台账进行了抽查,对各企业的防疫工作给予了深入的指导。

在检查工作中,防控工作组也进一步了解了大学生孵化基地入驻企业复工筹备情况,指导企业加强防疫措施,帮助企业解决复工前的困难和问题。

 李俊强调,当前防疫工作仍处于关键节点,各企业一定要确保做好防疫工作,安全有序的做好企业复工复产,将各项防控工作落实落细,确保复工员工健康安全、确保企业安全运行。



                                    上海东华镜月资产经营有限公司

                                            202034


东华众创空间公众号东华众创空间公众号