坚守疫情防控一线,筑起防疫坚强堡垒

发布时间:2020-02-12浏览次数:10

疫情当前,责任在肩,在学校党委及产业联合党总支的指导下,镜月公司党支部迅速行动,积极做好防控宣传。通过支委会、党小组线上会议等方式传达上级关于新型冠状病毒感染的肺炎防控工作安排部署,并转发官方渠道的相关科普和宣传资料,引导党员、群众尽量不外出、不聚餐,不到人多拥挤和空间密闭的公共场所,如必须外出,务必佩戴口罩,切实做好个人卫生防护,增强体质和免疫力。鼓励党员同志做好表率作用,坚守疫情防控一线,积极传递正能量。

作为疫情防控工作的示范者,在复工首日镜月公司党支部可以复工的党员同志全部到岗,切实把防疫工作做实做细。在做好对办公区域、科技园、大学生孵化基地、酒店等重点区域进行消毒防护工作的同时,及时调度,做好口罩、消毒液等相关防疫物资的保障供应。同时在重要区域出入口做好把关,设立检测点,要求所有人员必须规范佩戴口罩,体温检测合格后方可进入。此外,创业企业孵化的党员同志也积极了解入孵企业遭遇疫情后的困难并竭力整合资源给予帮助,与企业共渡难关。

一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜,在疫情防控的关键时刻,镜月公司党支部将继续坚守在第一线,不忘初心、牢记使命,为守护员工生命安全贡献一份力量。



                                             镜月公司党支部

                                              2020年2月10日


东华众创空间公众号东华众创空间公众号