上海东华镜月资产经营有限公司召开2019年度所属企业总结交流会

发布时间:2020-01-19浏览次数:20

为全面回顾2019年度工作,总结经验,更好地促进公司整体工作的开展,上海东华镜月资产经营有限公司于2020115日组织召开了2019年度所属企业工作总结交流会,镜月公司全资及控股子公司负责人出席。会议由镜月公司总经理李俊主持。

会上,各子公司负责人依次就本公司2019年度经营业绩、运营情况、团队建设、存在问题和解决措施等内容进行汇报,在总结本年度工作的基础上,结合各自的工作特点,分享了工作经验及下一步的工作计划。

最后,镜月公司总经理李俊指出,2019年度镜月公司在校办企业改革、科技园建设、大学生创新创业人才培养以及各子公司经营管理工作上做了很多的工作也取得了一些成绩。在接下来的工作中镜月公司要紧紧围绕学校“双一流”高校建设目标,持续发挥校办企业在学校人才培养、科学研究和社会服务方面的作用,做好科技成果转化、创新创业人才培养工作。设立目标,整合资源,把握长三角区域一体化的机遇,为学校一流大学建设做出贡献。同时希望各子公司能够紧紧围绕镜月公司整体目标规划设定工作目标并为之奋斗。

 

 

                                上海东华镜月资产经营有限公司

                                        2020115


东华众创空间公众号东华众创空间公众号