上海东华镜月资产经营有限公司召开2019年度廉政建设总结会暨2020年度党风廉政建设责任书签约仪式

发布时间:2020-01-19浏览次数:22

为强化纪律作风意识,不断推动公司廉政建设,镜月公司于2020115日组织召开了2019年度镜月公司廉政建设总结会暨2020年度镜月公司党风廉政建设责任书签约仪式。产业联合党总支书记刘春雁、镜月公司总经理李俊、副总经理徐晓冬出席会议,镜月公司各部门负责人及所属公司负责人参加会议,会议由刘春雁主持。

会上,产业联合党总支书记刘春雁对2019年公司廉政建设工作做了总结,镜月公司坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,增强四个意识,坚定四个自信,坚持党要管党、从严治党,标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,严格执行各项制度和纪律,不断加强重点领域和关键环节的廉政风险防控和监管,贯彻执行中央八项规定精神情况专项检查,注重理论学习与工作实际相结合,及时学习宣传贯彻上级有关精神,将文件学习与案例教育相结合,不断深化校办企业的反腐倡廉宣传教育。

与会人员代表也就廉政建设工作进行了交流,上海喜天游大酒店有限公司总经理徐晓冬表示,作为国有企业,喜天游酒店高度重视廉政建设,针对重大事项坚持把握集体决策,严格遵照制度执行,在整个制度执行过程中酒店所有员工都持有敬畏心态。在接下来的工作中酒店将进一步坚定理想信念,严明政治纪律,强化制约监督,促使酒店的经营管理更加科学、规范。投资管理部经理张辉表示,近年来镜月公司不断通过内审、制度等方面规范公司流程和内控管理,不断加强重大事项决策方案的精准、规范性,以此作为重大决策的基础,坚持制度先行,筑牢合规廉洁底线。交流之后,与会人员进行了党风廉政教育学习,通过典型案例警示学习,继续落实中央八项规定精神,纠正“四风”,做到坚持廉洁自律不放松。

最后,刘春雁提出,党风廉政建设是从严治党的关键部分,2020年在党风廉政工作上要进一步提高风险意识,准确把握校办企业工作的新特点新趋势,扎实做好内部监督工作,保障校办企业各项工作在制度化、规范化、科学化轨道上平稳运行。最后,镜月公司与所属企业负责人签订了《产业联合党总支意识形态、基层党建、党风廉政建设和党内监督工作责任书》。

 

 

 

 

                               上海东华镜月资产经营有限公司

                                          2020115


东华众创空间公众号东华众创空间公众号