上海东华镜月资产经营有限公司召开2019年度安全工作总结会暨三级单位安全责任书签约仪式

发布时间:2020-01-19浏览次数:15

为全面总结2019年安全工作,坚持“安全第一,预防为主,综合治理”方针,上海东华镜月资产经营有限公司于2020115日组织召开了安全工作总结会议。产业联合党总支书记刘春雁、镜月公司总经理李俊及副总经理徐晓冬出席会议,镜月公司各部门安全负责人及下属子公司的安全负责人参加会议,会议由镜月公司安全员阚玉婷主持。


会上,阚玉婷就2019年度镜月公司安全工作做了总结汇报,主要围绕建立安全责任制、加强安全教育、严抓安全隐患排查及整改成效等方面展开,并对2020年度公司安全工作做了计划和部署,重点要建立健全实验室安全、消防安全及食品卫生安全体系,进一步落实安全责任,加强各安全员的安全意识及重视程度,完善安全应急预案,确保使突发事件应对处置的各个环节有章可循。

产业联合党总支书记刘春雁在会议上强调,安全工作是公司经营的基本保障,各企业要严格守住安全的红线和底线,要始终绷紧安全这根弦,落实安全责任,切实做到经营管理规范有序。


最后,镜月公司与各部门及所属子公司负责人签订了《东华大学三级防火安全、治安防范、安全生产责任书》。并且对2019年度镜月公司“安全工作先进个人”进行了表彰。通过此次安全工作会议的召开,进一步落实了安全稳定工作的各项部署,为做好2020年安全稳定工作奠定了良好的基础。

 

 

 

 

                               上海东华镜月资产经营有限公司

2020115


东华众创空间公众号东华众创空间公众号