热闹欢腾运动会,东华镜月显雄威
发布时间: 2015-01-26 浏览次数: 59

 

     

在这缤纷初夏、花香四溢的日子里,我们迎着春日的阳光,伴随着收获的憧憬,东华大学松江校区体育场迎来了欢快精彩的2014年东华大学运动会。513日上午9时许,在欢快的运动员进行曲中,上海东华镜月资产经营有限公司的职工代表们面带笑容,昂首阔步,迈着整齐的步伐在主席台前走过,在他们的脸上我们看到了蓬勃的气息、饱满的热情和空前团结的公司氛围。

热闹欢腾运动会,东华镜月显雄威 

此次运动会上海东华镜月资产经营有限公司共有26名职工代表参加了广播体操、飞镖、定点投篮等多个项目的角逐。为迎接此运动会的召开,上海东华镜月资产经营有限公司26名职工代表每周三、五利用午饭休息时间练习第九套广播体操,在2014年东华大学运动会开幕式上的教职工的广播体操表演赛上,东华镜月公司整齐划一的动作赢得全场观众的热烈欢呼声。

 

体育是精神文明建设的一个重要的组成部分,也是公司文化的一种集中展现。相信,在公司全体员工的共同努力下,在积极向上、充满活力的公司文化氛围中,上海东华镜月资产经营有限公司将来会有更多光彩和更好的成绩。

编辑人 黄洪涛