我校产业领导赴上海大学资产公司调研交流
发布时间: 2014-11-10 浏览次数: 166

    20121115日上午,上海东华镜月资产经营有限公司党总支书记李俊、副总经理郑林等前往上海大学资产经营管理有限公司进行学习和调研。

 

上海大学资产经营管理有限公司领导热情地接待了李书记一行,并详细地介绍了上海大学资产公司在科技成果产业化、子公司管控、人员考评激励等方面的做法和经验。上海大学资产公司总经理钟敏建从公司组织架构、管理模式、科技成果产业化成功案例等方面作了详细介绍,突出介绍了上大资产公司以科技成果产业化为发展主线,所做出的努力和实践;上大资产公司顾问周志秋重点介绍如何有效运用好现有的产业政策,为未来高校产业的发展积极准备。同时双方还共同讨论如何有效发挥资产公司在高校科技成果产业化过程中的作用,如何有效地调动各方的积极性等问题;上大资产公司企业管理部、投资规划部及财务部的负责人也在会上共同探讨实际工作中所遇到的问题及解决方法。

通过学习交流,进一步理顺了我校资产公司的工作思路,更深入地探讨未来高校科技成果产业化的发展方向,为我公司今后更好地开展工作起到了促进作用。两校资产公司领导表示:今后两校资产公司能在企业管理模式、科技成果产业化等方面开展进一步交流,取长补短,共同推进高校产业的发展。

攥搞人:张辉