东华镜月“系列培训讲座”第二期成功举办
发布时间: 2012-07-06 浏览次数: 72

     201274日下午,东华镜月资产经营有限公司系列培训讲座第二期在东华大学四教203室如期举行。本期培训的主题是“人力资源管理之绩效评估与激励”,东华大学管理学院硕士生导师许为民老师担任培训讲师,东华镜月资产经营有限公司、东华大学出版社、喜天游大酒店的中高层管理人员及业务骨干共30人参加培训。

点击查看原图

    本次培训许为民老师以“绩效评估与激励的促进”为主线。讲述了绩效的多因性、多维性以及绩效评估的动态性的特点,描述了有效的绩效管理的过程,通过分析绩效评估不受欢迎的原因,讲述何谓好的绩效管理系统,以及如何建立绩效评估管理系统。同时通过分析人的动机,讲述如何进行过程激励,并对个体激励的现实问题即组织的报酬系统进行讲解。

点击查看原图

    许为民老师通过对人力资源管理中绩效管理与激励理论的讲解,同时结合精彩的案例分析,使与会人员对绩效管理与激励有了清晰的认识与理解,对其在今后的工作中进行人力资源考评与激励有了更明确的方向和思路。