东华镜月第二届董事会第五次会议顺利召开
发布时间: 2012-06-13 浏览次数: 86

    上海东华镜月资产经营有限公司第二届董事会第五次会议,于2012年06月11日在上海喜天游大酒店五楼会议室召开。会议由董事长陈招应主持,应参加会议董事为5人,实际参加会议董事5人,全体监事列席了会议。

上海东华镜月资产经营公司总经理徐晋忠向出席董事会的全体成员汇报了资产公司2011年工作情况及2012年的工作计划。上海东华镜月资产经营公司副总经理李俊向出席董事会的全体成员汇报了资产公司规范化经营管理的议案、公司改制及理顺产权关系等议案。

点击查看原图

    出席董事会的全体成员认真听取了经理班子的汇报,经讨论后认为东华镜月经营资产经营有限公司未来是要在做好稳定工作的前提下,确保学校划归“东华镜月资产经营有限公司”资产的保值增值,在此基础上进行企业的市场化运作,为学校学科建设、科研、人才培养和社会经济发展作贡献。在挖掘东华镜月资产经营有限公司现有资源,将现有的企业做好、做实、做专业,提高现有子公司的经济效益的基础上,探索东华镜月资产经营有限公司业务发展模式。董事会审议通过了有关议案。