主题教育 | 产业联合党总支各支部积极开展骨干交流研讨

发布时间:2019-11-07浏览次数:10

产业联合党总支各党支部分别从各单位实际出发,以校外联合调研、校内实地走访等各种形式,深入基层一线找问题对策。近日,带着理论学习心得体会和实地调研问题对策,产业联合党总支骨干分版块就问题检视和整改落实情况开展集中交流研讨。



镜月公司党支部刘春雁、李俊、徐晓冬、阚玉婷表示,要将主题教育作为改进工作的重要契机,发挥党员先锋模范作用,主动作为、开拓创新,全面推进校办企业和创新创业平台建设上水平。所属企业骨干吴斌、钱卓、张辉、李敏、姚婉欣、陈捷、阚玉婷、曹锐等在研讨中表示要加强主动学习意识,加强工作规划和梳理,从工作态度、工作方法等方面全面改进提升企业管理水平。

出版社党支部聚焦薪酬绩效改革等焦点问题开展检视和讨论,陈珂、周德红、杜亚玲认为,改革框架的设计是在充分调研的基础上结合出版社具体情况背景下提出的,改革的宗旨就是要向市场看齐,提高每位员工的积极性,鼓励大家多创新、多调研,多改进工作效率和方法。谢未、张静、沈衡、谭英、吴川灵、苏柳等出版社业务骨干,从装帧、营销等出版具体环节就绩效改革措施提出意见建议。

期刊中心党支部王克斌、马文娟表示要积极响应中国科协、中宣部等颁布的《关于深化改革培育世界一流科技期刊的意见》,紧密围绕学校以纺织为特色的国家“双一流”学科建设目标,从“为实现‘两个一百年’奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献”的高度,确立期刊发展定位:荟萃纺织科学发现,引领纺织科技发展,推动纺织科技进步。徐惠华、段然、刘红梅、冀宏丽、李伟伟、杨建霞等表示在办刊过程中,要始终把发好文章作为办学术期刊的根本任务,投身国家发展的主流大潮,努力服务于我国纺织科技的创新和发展。

产业联合党总各党支部通过如火如荼的骨干大讨论,正视问题、刀刃向内,围绕中心工作解决焦点问题、落实重点任务,同时即知即改解决群众的烦心事,以实实在在的检视、整改工作推进单位事业上水平。


                                  产业联合党总支

                                 2019年11月7日


东华众创空间公众号东华众创空间公众号