主动出击 送“宝”企业
发布时间: 2015-01-26 浏览次数: 49

     2012年5月31日,东华镜月资产党总支书记李俊、副总经理殷尧祥与东华大学服装学院服装设计、视觉营销团队以及服装电子商务团队到江苏AB股份有限公司开展“产、学、研”项目合作洽谈。

    会议在江苏AB股份公司会议室举行,东华镜月资产党总支书记李俊主持了本次会议。江苏AB集团董事长周惠明、江苏AB股份公司董事长殷红良以及各研发、设计、销售和产品部门的负责人参加了会议。在会上, 2011年度中国十佳服装设计师罗竞杰老师介绍了设计团队的成果以及新开发的珍珠纤维面料的特性;服装学院副教授唐强,紧紧围绕零售企业“决胜在终端”的规律,从视觉营销的角度,阐述了服装零售企业展会布展、店铺空间设计、灯光、色彩搭配等创意;电子商务专家倪雅琴女士提出了服装产品电子商务经营策略和运作模式。

“产、学、研”项目合作洽谈现场

    江苏AB集团董事长周惠明先生,当场表示AB公司将于“珍珠纤维”面料和电子商务两个合作项目开展合作,另外服装设计和视觉营销两个项目也达成了初步意向。最后,周董事长对东华镜月资产经营公司的“送宝”活动给予了高度的评价和衷心的感谢,并期望能长期开展 “产、学、研”的各项合作。