上海喜天游大酒店有限公司在2013年度长宁区旅游统计年度评比工作中被评为表扬单位
发布时间: 2014-05-13 浏览次数: 11

    在刚刚结束的长宁区旅游统计年度评比工作中的,上海喜天游大酒店有限公司从参赛的112家酒店、旅行社中脱颖而出,被光荣的评为表扬单位。

    此次评比工作共设有优秀单位、表扬单位、鼓励单位等三个奖项,评比内容主要为2012年度年报,会计报表,2013年度日报、月报及黄金周报表。上海喜天游大酒店有限公司在时间紧、任务重、要求高、难度大的情况下,攻坚克难,圆满完成各项统计任务,取得了统计工作新的进步,荣获长宁区旅游统计工作表扬单位。

    获此殊荣是对上海喜天游大酒店有限公司全体员工过去一年工作的肯定,同时也是对公司今后工作提出的更高要求。公司将认真总结旅游统计工作的经验,继续加强对旅游统计工作的领导,再接再厉,保持和发扬认真、负责、求实的工作作风,再创佳绩!

撰稿人 李习蓉