上海东华镜月资产经营有限公司第二届董事会第七次会议顺利召开
发布时间: 2013-07-24 浏览次数: 105

    上海东华镜月资产经营有限公司第二届董事会第七次会议于2013年5月30日在上海东华镜月资产经营有限公司会议室召开。会议由董事长陈招应主持,全体监事列席会议。

    上海东华镜月资产经营有限公司总经理徐晋忠向出席董事会的全体成员汇报了“2012年上海东华镜月资产经营有限公司的工作报告”、“2012年上海东华镜月资产经营有限公司的审计报告”及“教育部关于上海东华镜月资产经营有限公司2011年度报告的反馈意见”。

    上海东华镜月资产经营有限公司副总经理李俊向出席董事会的全体成员汇报了“资产公司近三年的投资回报情况”、“资产公司加强子公司经营管理的议案”、“资产公司下属子公司注销议案”、“资产公司投资议案”以及“关于调整东华大学经营性资产管理委员会成员的建议议案”。

    出席董事会的全体成员认真听取了各项工作的汇报,认为东华镜月资产经营有限公司在规范化管理方面取得了一定成绩,今后要继续加强公司的规范化建设及子公司的经营管理,同时董事会经讨论后认为东华镜月经营资产经营有限公司未来要在继续确保稳定的基础上,探寻公司新的发展方向。全体董事对会议的四个议案进行了讨论和投票表决通过了以上四个议案。