上海环东华时尚创意发展有限公司总经理拜访长宁区发改委领导

发布时间:2013-07-25浏览次数:239

    2013723日下午,上海环东华时尚创意发展有限公司总经理李俊和上海东华镜月资产经营有限公司投资管理部副经理张辉拜访拜访了长宁区发改委领导。

    上海环东华时尚创意发展有限公司总经理李俊向长宁区发改委领导钱雪娃主任、区发改委刘颖副主任和发改委综合管理科黄维鸿科长汇报了2013年上半年上海环东华时尚创意发展有限公司的工作情况。李俊分别从参加集聚区相关会议及活动;推动与环东华公司相关政府、企业主体的沟通梳理长宁区及上海市相关政策及文件;挖掘集聚区物理空间;创业辅导咨询;园区改造投资公司洽谈情况;公司发展规划;公司面临的困难和发展的瓶颈问题向长宁区发改委领导作了详细的汇报。

    发改委领导对上海环东华时尚创意发展有限公司半年来开展的工作给予了肯定。发改委综合管理科黄维鸿科长就环东华时尚创意产业集聚区扶持政策的制定和落实情况进行了通报。

    发改委刘颖副主任支出环东华时尚创意公司要从政府和学校的层面考虑公司的运作和发展,公司一方面要落实扶持政策进行招商引资,另一方面公司要参与组织和承办区里的相关活动,要在活动参与和组织的过程中体现公司的地位。同时公司要协调好各种可利用的资源,政府也会给予相关的支持。

    区发改委钱雪娃主任指出公司运作要落地,需要定范围、定主体、定职责、定任务。并就相关政策的落实、公司的发展、集聚区相关地段的情况进行了分析,最后他还对公司的运营机制创新等方面提出了意见和建议。

东华众创空间公众号东华众创空间公众号