上海东华镜月资产经营有限公司2014年度绩效考核大会
发布时间: 2015-01-26 浏览次数: 99

  为客观公正地评价考核各部门员工本年度的工作情况、激发员工工作积极性,促进个人发展,提高工作效率,上海东华镜月资产经营有限公司2014年度员工绩效考核大会于2015年1月20日在公司会议室举行,公司党总支部书记李俊老师,公司副总经理郑林老师、陈珂老师,出席了本次考评大会,并认真听取了各部门的工作汇报。

 

    各部门员工围绕2014度工作开展情况进行述职认真的总结过去一年的工作要点,挖掘自己的不足,寻找解决方法,感谢给予帮助的领导和同事,并提出新的展望。各部门负责人也就个人及部门的工作情况进行总结,提出不足和新的目标及要求。

     在听取完各部门的汇报后,李俊老师首先对会议进行了简单的总结,感慨于2014年繁忙工作中新老交替的平稳、顺利,并赞扬:“去年的经营状况是历年来最好的!”接着他和所有会议成员分享了2015年的工作规划,他指出2015年是非常重要的一年,产业面临逐步转型,公司需推进改革,构建新的体制机制,这都需要各位成员的工作与支持。 

    郑林老师表示此次会议不仅是对工作的总结,也增加了各部门各员工间的了解,有助于未来部门间员工间的协作。他表扬了各部门的工作,提出2014年最好的成绩不在经营,更在于管理,各职能部门大量的基础工作着实为2015的公司的发展奠定了坚实的基础。 

    最后是陈珂老师,他表扬了投资管理部等部门及员工“战斗力强!专业水平强!”同时对于新的一年,他表示在制度建设以及企业文化建上还有很多工作可以做,希望大家一起努力,共同进步。

    回顾过去,憧憬未来,此次会议使各领导、负责人进一步了解了各部门各员工的工作情况,也增进了部门及员工间的理解,同时各员工各部门也更清楚的认识到工作的不足与目标。相信各部门各员工会后定会认真总结,贯彻会议精神,落实自己的工作,以积极的态度把新一年度的工作做的更好。

                          撰稿  陆 赟