上海清宁环境规划设计有限公司总经理杨波喜获“东华大学学生就业创业工作促进奖”

发布时间:2018-10-11浏览次数:130


2018年10月10日,镜月公司全资二级公司上海清宁环境规划设计有限公司总经理杨波喜获“东华大学学生就业创业工作促进奖”荣誉称号。

在国家“双创”战略背景下,2016年,杨波老师积极响应学校和学院推进的“环境影响评价”改制和建设,离岗创业,投身到环境规划设计新平台的创建,担任上海清宁环境规划设计有限公司首任总经理,他利用自身科研能力和专业水平的优势,通过产、学、研和社会服务平台构建,紧扣国家环保发展规划方向和环保技术发展要求,出色地完成了学校规划的新平台组建任务,开拓平台多个研发领域和技术咨询服务方向,环境科技咨询服务业务得到了迅速发展,实现了新平台平稳顺利运行。他始终坚持“及之而后知,履之而后艰”,把研究成果运用到实际工作中,以解决实际工作问题为标准来检验研究成果的效果,积极搭建理论和实践的桥梁。

“饮水不忘掘井人”,上海清宁环境规划设计有限公司作为东华大学校办企业镜月公司的全资企业,在蓬勃发展的同时,紧紧秉承镜月公司积极反哺学校人才培养的理念,积极与环境学院合作建设学生实习实训基地,为东华大学的学生提供就业实习岗位,为莘莘学子创造实践平台。

据悉,仅2017年,上海清宁环境规划有限公司为东华大学学生提供了近100余个高质量的岗位实习机会,并有多名优秀学子签约公司,为学生就业和学校人才培养提供多方支持。




上海东华镜月资产经营有限公司

2018年10月10日


东华众创空间公众号东华众创空间公众号