我校“尚创汇”荣获上海市创业孵化示范基地荣誉称号

发布时间:2018-07-03浏览次数:74

近日,上海市人力资源和社会保障局发文公布了2018年上海市第六批市级创业孵化示范基地名单,我校尚创汇·东华大学大学生创新创业孵化基地位列其中。这是自尚创汇被认定为国家级备案众创空间之后获得的又一荣誉。

据了解,上海市创业孵化示范基地的推荐认定工作由上海市人力资源和社会保障局组织评选,通过区级推荐、市级评审进行认定。本年度从全市范围内筛选出25家优秀孵化载体进入最终专家评审环节,我校上海新因子众创空间管理有限公司运营管理的尚创汇凭借着卓有成效的孵化成绩,从25家孵化器中脱颖而出,成功斩获上海市创业孵化示范基地荣誉称号,也是本次评选中唯一一家获此荣誉的高校孵化基地。

尚创汇2016年启用以来,凭借丰硕的科创服务成果,先后被评为区级创业孵化示范基地、市级众创空间、科技部确定的国家备案众创空间,并纳入国家级科技企业孵化器管理服务体系,获得上海市高校实践育人创新创业基地、全国高校实践育人创新创业基地,被上海市就业促进中心、上海市学生事务中心授予的上海市高校创业指导站2017年经第三方评估为全市仅7家的“A指导站,其运营管理的上海市大学生科技创业基金会东华大学分会连续两年被授予上海市优秀分基金会会称号,孵化服务工作获得社会各界认可。

今后,尚创汇将继续依托东华大学优势学科,围绕时尚创意科技创新特色,不忘初心,砥砺前行,积极推进大学生创新创业孵化基地的创新升级,进一步加深学校大学生创新创业人才培养的融合,提高创业人才培养质量,打造一个尚创新、创未来、汇菁英的大学生创新创业孵化高地。

编辑:王洁洋  信息员:黄洪涛  撰写:姚婉欣


东华众创空间公众号东华众创空间公众号