烈日炎炎抗高温,思思关爱送清凉——东华镜月公司领导班子高温慰问一线员工

发布时间:2018-08-08浏览次数:114

镜月公司总经理李俊慰问喜天游酒店厨房工作人员


产业联合党总支书记刘春雁慰问喜天游酒店安保人员


QQ图片20180803151701

镜月公司副总经理徐晓冬慰问大学生孵化基地工作人员 


为做好夏季安全保护工作,确保职工在高温工作下保持身心健康、平安度夏,东华镜月公司的领导班子于82日开展了2018年“高温送清凉”慰问活动。

镜月公司总经理李俊、产业联合党总支书记刘春雁以及镜月公司副总经理徐晓冬亲临产业各单位一线,向喜天游酒店、大学生孵化基地、新华路科技园等单位送上了清凉消暑用品,给坚持在一线岗位上的职工们送上了关爱。

每到一处,李俊都对在岗的职工表示了慰问和感谢,同时也详细询问了各单位在高温天气下的运行状态,叮嘱各单位要多关心职工,采取防暑降温措施,确保高温期间工作职工不中暑;并且要求有关单位在高温天气要做好安全工作的预防、检查,切实保障各单位职工的身体健康和营运安全。

此次慰问不仅在炎炎烈日里给一线工作人员带来了一丝清凉,也使他们深切感受到了公司领导实实在在的关怀,极大地鼓舞了他们的工作热情。


上海东华镜月资产经营有限公司

201886


东华众创空间公众号东华众创空间公众号